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Pesto-Sauce

Heute habe ich selber Pesto-Sauce gemacht.

Zutaten:

30g Pinienkerne
1 Knoblauchzehen
60g Basilikumblätter
5g Meersalz grobkörnig
50g Grana Padano
30g Pecorino
0,75dl Olivenöl

Zubereitung:

Pinienkerne und Knoblauchzehen in einen Mörser geben und Mörsen bis eine Masse entsteht.

Basilikum und Salz dazugeben und kreisförmig
Weitermachen bis eine Saftige Masse entseht.

Käsesorten und Olivenöl darunter mischen und fertig ist
Die Pesto-Sauce.

Umso schneller der Basilikum verarbeitet wird,
Desto besser wird die Sauce.

Tip: In ein Behälter abfüllen und mit Olivenöl abgedeckt ist das
Pesto bis zu 5Tagen im Kühlschrank haltbar.

Das Foto kommt noch sobald meine Kamera wieder funktioniert.
29.4.14 22:49
 
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